Обо мне

Моя фотография
Раменское, Московская область, Russia
Добро пожаловать в мой блог! Меня зовут Алёна. Живу я в городе Раменское вместе с любимым мужем и двумя сыновьями. Пытаюсь самовыражаться в творчестве. Буду рада, если Вам понравятся мои работы. Конструктивной критике буду рада не меньше. Давайте дружить?:-)

вторник, 7 апреля 2015 г.

Мотивирующий разворот в Артбук.

Привет-привет!
 
Сегодня, наконец, закончила свой первый полноценный разворот в артбук:-)
Делала сразу по двум проектам: нашему Art-Fit и "По следам вдохновения" от Свободного творчества.
Тема первого разворота в Свободном творчестве - что меня вдохновляет. Поскольку сегодня вся моя жизнь (вернее то, что от нее остается после мужа, детей и магазина) посвящена приведению себя в форму, вдохновляют меня спортивные успехи и регулярное уменьшение циферок на весах. Ощущение того, что ты можешь всё преодолеть, в первую очередь собственную лень и слабость. Чувство, что ты сама управляешь своей жизнью, а не идешь на поводу у дурных привычек. Не оправдываешь себя стандартными "это генетика, у нас все такие", или "у меня замедленный обмен веществ", или "мне некогда" и прочей фигней. А просто встаешь пораньше и каждое утро делаешь еще один шаг на встречу своей мечте. Потому что действительно этого хочешь! А если хочешь - сможешь всё!
 
 

Процесс создания описать очень сложно, ибо меня так понесло, так понесло...:)))) Первоначальный вариант фона практически полностью замазан)))))) Ну так случайно получилось. А там были живописные акриловые мазки, кусочки газетки... Фигуру девушки распечатала на принтере и сделала перенос на страничку с помощью медиума. Давно хотела попробовать. Но то ли плохо просушила, то ли еще что, а после "отшелушивания" верхнего слоя бумаги и высыхания изображение было покрыто мельчайшими частичками бумаги и выглядело будто замазанное грунтом. Поэтому взяла акварельный карандаш и рисовала поверх. Получилось очень похоже на то, что картинка просто нарисована. Прикоооольно, надо запомнить:-)
А потом пошел штампинг-маскинг-брызгинг-снова штампинг и... и... в общем как-то так:-) Наконец-то попробовала алкоголики!!! Вот уж действительно, уникальный продукт, который сложно чем-либо заменить!:)
 
 
 
Не прощаюсь, ибо сегодня будет еще обещанный девочкам в Арт-Фите пост про грамотный план похудения:-)

26 комментариев:

  1. Ооочень круто вышло!!!! Стильно! Никакой тебе пестроты балаганной(как у меня -)))) А прямо и по существу вопроса :-)))) НРАВИТСЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:-))) Просто у меня узкоспециализированный арт-бук! А у вас - широкоформатный:-)))) А уж стихи ваши, Дели, это же просто сплошной позитив, да еще и как будто про меня! Этот "левопяточный" стиль...!!!)))))))

      Удалить
  2. Ален!! ну молодца!! разворот и правда очень вдохновляющий!!! Пора и мне начинать делать свой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, я чем больше втягиваюсь, тем больше идей и мотивации! Давай уже, приступай:-)))

      Удалить
  3. Шикарно, Алёна! Про фигурку я так и подумала, что это рисунок карандашом! Эффект - супер! Про фон иначе, как "пальчики оближешь", и не скажешь))) И не стоит жалеть о замазанных слоях: они свою лепту в эту красоту тоже внести!!!
    Мотиватор визуально невероятно мотивирующий, я желаю Вам удачи на обоих направлениях, и победы - на главном! А с таким настроем она неизбежна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я реально ощутила на себе волшебную силу артбука! Когда творишь без оглядки на чужое мнение и не боишься, что не получится:-) А наоборот заводишься и думаешь "а что получится, если я вот так? И еще вот так!":-))))) Спасибо за ваш проект!

      Удалить
    2. Да, это то са`мое настроение)))

      Удалить
  4. И мне очень нравится))) 100% - мотивирующий!

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, отлично получилось! Я тоже хотела сделать разворот с прессом, но теперь не буду)))) Твой шикарный не переплюнуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты что, делай обязательно!!!))) Уверена, у нас будут совершенно разные развороты!:-)

      Удалить
  6. Ален, ну офигенно круто получилось! молодец))))

    ОтветитьУдалить
  7. Как же здорово! все вместо - будто полет стрелы: так напряженно и звеняще! Очень нравится! и вот явно, явно на общий результат очень сильно играет не только то, что видно, но и то, что осталось глубоко под новыми слоями! Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  8. да, вопрос в лоб) очень классно обыграно!

    ОтветитьУдалить
  9. КЛАССНО. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

    ОтветитьУдалить
  10. Палитра, сложный и интересный фон и очень, ОЧЕНЬ удачно переведённая картинка (люблю именно такие, которые переходят на страницу не полностью, они позволяют придумывать, что это то ли нарисовано, то ли вытерто временем, то ли ещё что...), красиво!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой роскошный фон! Я просто в восторге - в зобу дыханье сперло )))) А эта шикарная фигура - кто останется равнодушным! Почему-то вспомнился фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном, вернее та ее часть, где презентуют спортивный бренд .... В борьбе с цифрами на весах - я мысленно с Вами (физически тоже в спортзале ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, спасибо!:) Давайте к нам в проект - вместе веселее!)))

      Удалить
  12. Какой фон,какой фон, я падаю в обморок от восхищения.а слова - это же мой девиз по жизни. Бери и делай.

    ОтветитьУдалить
  13. Крутой какой разворот! Подумала, что рисунок от руки!
    Ох, эти похудашки, не дают покоя!)

    ОтветитьУдалить
  14. Честно говоря, я думала, что это рисунок угольком, так гармонично вписался он в разворот , словно одно целое. Очень нравится фон и вообще, вроде бы и просто и так все гармонично. Браво!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Ваше мнение очень важно для меня:-)